Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

13.03.2019

СХОД СНЕГА С КРЫШ

10 марта 2019 года, с. Объячево Прилузского района.
Снег, скопившийся на крыше здания администрации Прилузского района, сошел на крышу пристройки Дома кино ночью. Серьезные повреждения получили две иномарки общей стоимостью свыше двух миллионов рублей.

10 марта 2019 года, г. Ухта.
В детском парке, при проведении детской Масленицы, с крыши здания Центр творчества имени Г.А. Карчевского (бывший Дом пионеров) упала глыба снега. Пострадала 60-летняя женщина

10 марта 2019 года, с. Объячево Прилузского района.
Во время масленичных гуляний упавший с крыши снег разбил припаркованные у районной администрации Volkswagen и Mitsubishi, чудом не пострадали дети.

10 марта 2019 года, д. Оброчная Прилузского района.
Снег завалил крыльцо жилого дома пенсионеров. Хозяева 1944 и 1948 г.р. дома не смогли выйти на улицу и позвонили своему соседу с просьбой о помощи. Сосед отсутствовал дома, но сообщил о проблеме в службу 112.

10 марта 2019 года, г. Сыктывкар, местечко Лесозавод.
Снежные глыбы съехали с крыши дома на автомобили, припаркованные во дворе.

11 марта 2019 года, г. Сыктывкар.
В результате падения снежной глыбы едва не травмировалась молодая женщины, которая возвращалась с работы. Женщина уже находилась у своего дома, когда в одном метре от неё с крыши верхнего балкона скатилась снежная глыба. Снежная глыба разбилась, осколки льда и снега разлетелись в стоящие рядом машины.

12 марта 2019 года, г. Ухта, п. Шудаяг.
Три автомобиля пострадали из-за сошедшего с крыши снега в п. Шудаяге. Снег снес ограждения на крыше и засыпал весь двор.

Уважаемые жители, убедительно просим вас
быть внимательными при передвижении по тротуарам, вдоль домов и зданий,
а также выбирать безопасное место для парковки ваших автомобилей.


Возврат к списку