Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

30.08.2020

Минздрав Коми сообщает, что за период с 17 июля по 16 августа 2020 года в Республике Коми из окон выпало 4 детей

По информации "Комиинформ":

17 июля 2020 года - девочка 2015 г.р. выпала из окна первого этажа. Была госпитализирована в отделение нейрохирургии с перелом лобовой кости, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением.

30 июля 2020 года - девочка 2015 г.р выпала из окна четвертого этажа на козырек первого этажа. Поступила в отделение травматологии с кататравмой, перелом правого бедра. Мать находилась дома в другой комнате.

9 августа 2020 года в отделение нейрохирургии была госпитализирована трехлетняя девочка с диагнозом кататравма и закрытая черепно-мозговая травма. Ребенок в доме у дедушки упал со второго этажа.

16 августа 2020 года -   мальчик 2014 г.р,  выпал со второго этажа. Поступил в отделение хирургии с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга. Родители в момент падения находились в соседней комнате.

Родители, взрослые, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ ОДНИХ БЕЗ ДОЛЖНОГО ПРИСМОТРА. Малыши из-за своей любознательности тянутся к окнам и москитная сетка в таких случаях очень опасный «помощник», поскольку дети пытаются держаться за нее как за опору.




Возврат к списку