Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

30.03.2021

Общественная организация "Добровольная народная дружина" продолжает набор граждан для участия в поддержании общественного порядка на территории города Ухты

В Народную дружину принимаются граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, способные по своим деловым и личным качествам исполнять обязанности народных дружинников, есть ограничения для судимых граждан и тех, кто не совсем здоров.

Народные дружинники г. Ухты участвуют в патрулировании улиц и других общественных мест, осуществляют дежурство с участковыми уполномоченными полиции, инспекторами по делам несовершеннолетних, оказывают помощь оперуполномоченным уголовного розыска, участвуют в различных профилактических акциях, рейдах по объектам торговли, ночным увеселительным заведениям на предмет выявления и пресечения правонарушений, разъясняют нормы поведения в общественных местах жителям и гостям города, участвуют в охране общественного порядка при проведении всех массовых мероприятий.

Материальное поощрение за каждый час выхода на дежурство  в рабочие дни составляет 123 рубля; в субботние, воскресные и нерабочие праздничные дни – 185 рублей.

Дружиннику выдается удостоверение и отличительная символика   (жилет). Каждый народный дружинник застрахован на период исполнения обязанностей по охране общественного порядка.

Для вступления в народную дружину, необходимо:

-личное заявление по установленному образцу  

 -копия паспорта (первая страница, страница регистрации)

-копия ИНН

-копия СНИЛС

-2 фото 3Х4

-справка об отсутствии психических заболеваний и наркозависимости

-личный сберегательный счет (универсальный), копия договора к счету и справка (Сбербанк России)

Желающим вступить в народную дружину обращаться в МУ «Управление по делам ГО и ЧС» администрации МОГО «Ухта» - заведующий службы обеспечения правопорядка Меньшиков Сергей Васильевич.

Телефон 74-14-16 доб. 23, адрес: г. Ухта, ул. Бушуева 10.

Если Вы активные и неравнодушные люди – вступайте в ряды добровольных народных дружин!

Возврат к списку